Super lecker!

250gButter
125gPuderzucker
2 TLVanillezucker
1 PreiseSalz
1Eiweiss
350gMehl
200gGonfi
nach WahlPuderzucker

Teig: Butter mit dem Mixer rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Eiweiss dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. Leicht flach drücken, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. 

Teig portionenweise auf wenig Mehl zwischen 2 Backpapieren 3 mm dick auswallen. Gleich viele Spitzbuben-Böden wie -Deckel ausstechen, auf die vorbereiteten Bleche legen. Ofen auf 200°C vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C). 

In der Mitte des vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten backen. 

Gelee oder Konfitüre auf den gewendeten Bödeli verteilen, Deckeli aufsetzen, mit wenig Puderzucker bestäuben, trocknen lassen. 

Ho Ho Ho! Weihnachten steht vor der Tür.