Zutaten
40 g | Butter |
400 g | Mehl |
4 EL | gemahlener Rohzucker |
2 Päckli | Vanillezucker |
4 TL | Backpulver |
0.5 TL | Salz |
6 dl | Milch |
2 | Eier |
Bratbutter | |
4 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.
Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.

Milch und Ei mit dem Butter mischen, zum Mehl giessen und rühren bis der Teig glatt ist. Wenig Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und dann Teig in die Pfanne geben damit die Pancakes etwa 10 cm gross werden. Pancakes wenden und die andere Seite backen. warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.

Zusatzinformationen
Ergibt etwa 12 Stück
Dazu passen: Bananenscheiben.
Die Pancakes schmecken frisch am besten.

Geniessen!