Zutaten
100g | Mehl |
80g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
0.6 EL | kakaopulver |
0.6 TL | Backpulver |
0.5 | Salz |
62.5 | Butter |
1 | Ei |
1 l | Milch |
Nutella | |
Kokosraspeln |
Zubereitung

Ofen auf 180° vorheizen
Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel
mischen
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Butter, Eier und Milch unter die Mehlmischung rühren.
Teig in die vorbereitete Form füllen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen.
Nutella auf denn Kuchen Streichen
Zum Schluss noch die Kokosraspeln darauf streuen
Geniessen Sie Ihre Kokosschnitten!