Zutaten

100gMehl
80gZucker
1 TLVanillezucker
0.6 ELkakaopulver
0.6 TLBackpulver
0.5Salz
62.5Butter
1Ei
1 lMilch
Nutella
Kokosraspeln

Zubereitung

Ofen auf 180° vorheizen

Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel
mischen

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Butter, Eier und Milch unter die Mehlmischung rühren.

Teig in die vorbereitete Form füllen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen.

Nutella auf denn Kuchen Streichen

Zum Schluss noch die Kokosraspeln darauf streuen

Geniessen Sie Ihre Kokosschnitten!