Zutaten

100 gButter, weich
100 gZucker
2 TLVanillezucker
0.5 TLSalz
2Eier
2 dlMilch
250gMehl
2.5 TLBackpulver
200 gHeidelbeeren

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Butter in eine Schüssel geben.
  • Zucker, Vanillezucker und Salz daruntermischen. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunter rühren.
  • Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen.
  • Heidelbeeren daruntermischen. Teig in das vorbereitete Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitte auskühlen.
  • Ergibt: ca. 12 Stück
  • Form: Muffinsblech mit 12 Vertiefungen mit Papier-Backförmchen

En guete 😉