Zutaten:

250gMehl
125mlWasser
1 TLSalz
2 ELÖl
160gcreme Fraîche
1rote Zwiebel
100gSpeckwürfel
40gReibkäse
Teig:
250g Mehl

125ml Wasser

1TL Salz

2 EL Öl

Ofen auf 220°c vorheizen


In Schüssel geben



Alles in eine Schüssel geben und zu einem

geschmeidigen Teig kneten.

Teig auswallen und auf ein mit Backpapier

belegtes Blech legen.

Belag:

160g Creme Fraîche

1 Rote Zwiebel

100g Speckwürfel

40g Reibkäse



Creme Fraîche gleichmässig auf Teig verteilen.



Rote Zwiebel, Speckwürfel, Reibkäse gleichmässig auf dem Teig verteilen.

Und jetzt das ganze im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen lassen.

Jetzt können sie den Flammkuchen in beliebig grosse Stücke schneiden.

Bon Appétit!