Zutaten:
250g | Mehl |
125ml | Wasser |
1 TL | Salz |
2 EL | Öl |
160g | creme Fraîche |
1 | rote Zwiebel |
100g | Speckwürfel |
40g | Reibkäse |
Teig: 250g Mehl 125ml Wasser 1TL Salz 2 EL Öl |
Ofen auf 220°c vorheizen In Schüssel geben |
Alles in eine Schüssel geben und zu einem
geschmeidigen Teig kneten.

Teig auswallen und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen.
Belag: 160g Creme Fraîche 1 Rote Zwiebel 100g Speckwürfel 40g Reibkäse |
Creme Fraîche gleichmässig auf Teig verteilen. Rote Zwiebel, Speckwürfel, Reibkäse gleichmässig auf dem Teig verteilen. |

Und jetzt das ganze im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen lassen.

Jetzt können sie den Flammkuchen in beliebig grosse Stücke schneiden.

Bon Appétit!