Zutaten

40 gButter
400 gMehl
4 ELgemahlener Rohzucker
2 PäckliVanillezucker
4 TLBackpulver
0.5 TLSalz
6 dlMilch
2Eier
Bratbutter
4 ELAhornsirup

Zubereitung

Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.

Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.

Milch und Ei mit dem Butter mischen, zum Mehl giessen und rühren bis der Teig glatt ist. Wenig Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und dann Teig in die Pfanne geben damit die Pancakes etwa 10 cm gross werden. Pancakes wenden und die andere Seite backen. warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.

Zusatzinformationen

Ergibt etwa 12 Stück

Dazu passen: Bananenscheiben. 

Die Pancakes schmecken frisch am besten.

Geniessen!