25 gButter
100 gdunkle Schokolade
1Eier
50 gZucker
0.5 TLVanillezucker
0.5 PriseSalz
50 gBaumnusskerne
37.5 gMehl
0.5 Beuteldunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

  • Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.

  • Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen.

  • Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. In Würfel schneiden.
  • Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.