| 25 g | Butter |
| 100 g | dunkle Schokolade |
| 1 | Eier |
| 50 g | Zucker |
| 0.5 TL | Vanillezucker |
| 0.5 Prise | Salz |
| 50 g | Baumnusskerne |
| 37.5 g | Mehl |
| 0.5 Beutel | dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g) |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

- Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.

- Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen.

- Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. In Würfel schneiden.

- Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.


