Zutaten
| 100 g | Butter, weich |
| 100 g | Zucker |
| 2 TL | Vanillezucker |
| 0.5 TL | Salz |
| 2 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| 250g | Mehl |
| 2.5 TL | Backpulver |
| 200 g | Heidelbeeren |

Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Butter in eine Schüssel geben.
- Zucker, Vanillezucker und Salz daruntermischen. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunter rühren.
- Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen.
- Heidelbeeren daruntermischen. Teig in das vorbereitete Blech verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitte auskühlen.
- Ergibt: ca. 12 Stück
- Form: Muffinsblech mit 12 Vertiefungen mit Papier-Backförmchen
En guete 😉




